Aktuelles

Hendrik Book und Michaele Westermeyer siegen beim Hunteburger Halbmarathon 2024

Schon in der ersten Runde bildete sich ein Führungstrio mit Chris Wissing, Finn Batzer vom Piesberger SV und Hendrik Brook vom TUS Borgloh. Ca. 3 km vor dem Ziel erhöhte Hendrik Book noch einmal das Tempo und konnte sich so ein Vorsprung erlaufen. Mit einer Zeit von 1:27:31 konnte er das Rennen für sich entscheiden. Den zweiten Platz sicherte sich Chris Wissing (1:27:53) vor Finn Batzer (1:28:32). Den Damenwettbewerb gewann Michaela Westermeyer vom TV01 Bohmte in einer Zeit 1:40:55. Den zweiten Platz sicherte sich Leonie Jenner in 1:47:34, gefolgt von Karolin Schneider vom LT Ennert Bonn , 1:49:53. Den Staffellauf gewann das Team HKR in 1:38:50.

Auch die Kinder kamen nicht zu kurz. Bei den Bambinis gewann Mathilta Lachman vor Luisa Wischmeyer und Pius Brockmeyer. Den Schülerlauf konnte Matteo Stuckwisch entscheiden, vor Philipp Kuß und Neo Buchal.

Der Hunteburger SV bedankt sich herzlich bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, und freut sich auf ein Wiedersehn beim Hunteburger Halbmarathon 2025.

Vielen Dank für die Unterstützung auch an Laufen-OS!!

Bericht und Fotos: Werner Plöger